REZEPTE & MEHR

Martins hausgemachter Minzsirup.

Martins hausgemachter Minzsirup.

    Erfrischung gefällig? Bei diesen heißen Temperaturen will man nur eines: Erfrischung. Und das möglichst schnell und mit geringstem Aufwand. Da nicht jeder einen Pool zuhause hat, verrät Ihnen Martin heute, wie Sie sich ganz einfach mit einem...

Weiterlesen
Martins Forellenfilet

Martins Forellenfilet

Gesund, nahrhaft und super lecker. Martin verratet uns heute sein Rezept für ein gebratenes Forellenfilet mit geschmorten Kartoffelscheiben, Spinat und Schnittlauch. Klingt gut? Dann ran an die Pfannen und Töpfe! Und für all jene, die sich lieber bekochen...

Weiterlesen
Osterrezept: Karotten-Kuchen

Osterrezept: Karotten-Kuchen

  Das freut nicht nur den Osterhasen. Der Klassiker auf dem Ostertisch ist neben einem Osterlamm oder der Osterpinze, gerne auch ein saftiger Karottenkuchen. Unser Chefkoch Martin Unterburger verrät Ihnen, wie der saftige Karottenkuchen am besten gelingt....

Weiterlesen